Descubra os benefícios do Colágeno e da Farinha Seca Barriga

colageno

 

O colágeno é a proteína mais abundante no organismo animal, representando cerca de 30% de toda proteína corporal. Sua composição aminoacídica é bastante atípica sendo deficiente em todos os aminoácidos considerados essenciais.

No entanto, várias pesquisas mostram a importância do colágeno e seus derivados na manutenção e reconstituição da pele, ossos, tecidos cartilaginosos e da matriz extracelular. Oesser et al., (1999) realizou um estudo com animais afim de avaliar sua metabolização e acúmulo nos tecidos,  sendo que os resultados encontrados indicam  que 95% do colágeno hidrolisado foi absorvido dentro de 12h, com distribuição de colágeno marcada em todos os tecidos, de forma que, vários estudos ainda estão sendo realizados, mas grande parte aponta para seus efeitos benéficos.

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A Farinha Seca Barriga é uma combinação de farinhas funcionais que podem auxiliar no seu emagrecimento, com mais de 15 ingredientes que irão melhorar sua dieta.

Benefícios:
1. Seca a Barriga   –   A farinha associada a uma dieta pobre em calorias favorece a queima da gordura corporal, principalmente na área abdominal. Com a diminuição da gordura visceral, cai o risco de diabetes.

2. Emagrece  –  Segundo as nutricionistas, as vitaminas presentes nas farinhas desta composição, atuam nas reações bioquímicas responsáveis pelos processos metabólicos de emagrecimento que fazem o corpo secar.

3. Reduz os níveis do colesterol LDL  –  Com a aceleração do trânsito intestinal, os sais biliares (substâncias que ajudam na digestão da gordura) não são absorvidos pelo organismo. Para reconstruí-los, o corpo utiliza colesterol LDL (ruim) e reduz, assim, a sua concentração.

4. Melhora o trânsito Intestinal  –  Como as fibras não são absorvidas pelo organismo, elas promovem o aumento do bolo fecal e regulam o intestino. No entanto, o consumo da farinha deve estar associado ao aumento da ingestão de água para equilibrar o trânsito intestinal.

5. Tira a fome  –  As fibras solúveis presentes na farinha composta absorvem água do organismo e, no estômago, aumentam de tamanho. Conclusão: o orgão informa o cérebro que o corpo está saciado e não precisa mais se alimentar nas próximas horas.

6. Outros Benefícios  –  Além de emagrecer, auxilia na queima da gordura localizada, sacia o apetite, tira fome, aumenta a disposição, evita doenças, combate a TPM, intestino preso e diabete, combate o colesterol, e triglicerídeos, ativa a circulaçãoe ainda ajuda a retardar o envelhecimento.

Atenção: para conseguir todos esses benefícios, é preciso beber muita água pelo menos 8 copos por dia. É que as fibras precisam de líquido para ajudar o intestino a funcionar bem. Sem água, o efeito pode ser o contrário.

Por ser um alimento rico em fibras, ao consumir a Farinha você tem a sensação de saciedade. A grande quantidade de proteína combate a fraqueza e anemia, o resultado disso é maior disposição para encarar as tarefas diárias.

Sugestão de consumo: 01 colher de sopa meia hora antes das principais refeições em sucos ou água. Não se deve substituir as refeições pela farinha e sim associá-la ao cardápio diário.

 

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