Aproveite e compre junto
Descrição
BENEFÍCIOS/PROPRIEDADES:
O açúcar de coco é proveniente da seiva das flores em botão do coqueiro, sendo formado à partir da evaporação do calor de ebulição da seiva à 115 ° C. Possui índice glicêmico baixo d (35), quando comparado o açúcar (6). Desse modo, por possuir um índice glicêmico baixo ( MODO DE USAR: Para adoçar qualquer preparação (sucos, chás. Café, bolos e etc) —> RESTRIÇÃO: Cuidado somente com os excessos por se tratar de um açúcar . —> ARMAZENAMENTO: x Extraído da seiva das flores de coqueiro
Indíce glicêmico menor, resultando lenta absorção da glicose
Diferentemente do açúcar refinado, ele contém minerais, como potássio, magnésio, ferro e zinco e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6). Desta forma, o açúcar de coco é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável.
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.