Aproveite e compre junto
Descrição
BENEFÍCIOS/PROPRIEDADES: Amêndoa é composta por grande cncentração de fibras, magnésio, cálcio e vitamina E. Seus lipídeos são na maior parte monoinsaturados semelhantes aos do azeite de oliva, abacate e castanhas de cajú e Brasil. Entre as oleaginosas é a mais rica em vitamina E, importante antioxidante. Coném quantidades consideráveis de fitoesteróis, que auxiliam no controle do triglicérides e colesterol. Possui também, arginina um aminoácidos que dentre outras funções é precursor de óxido nitrico (substância vasodilatadora), qu e melhora o aproveitamento dos nutrientes. —> MODO DE USAR: Snacks, Arroz, Mixes, barrinhas, bolos, arroz —> RESTRIÇÃO: Alérgicos —> ARMAZENAMENTO: x Adequada para elaboração de leites, cremes e manteigas vegetais
Rica fonte vegetal de gorduras mono, poliinsaturadas e proteína
Alto teor de vitamina E e B2
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.