CACAU EM PO – 240g – SOULY
R$68.00 3x de R$24.27 R$64.60no Pix
2 em estoque
Formas de pagamento
Parcelas:
1x de R$68.00 | R$68.00 |
---|---|
2x de R$35.79 | R$71.58 |
3x de R$24.27 | R$72.81 |
FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 350,00
FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL ACIMA DE R$ 350,00
2 em estoque
1x de R$68.00 | R$68.00 |
---|---|
2x de R$35.79 | R$71.58 |
3x de R$24.27 | R$72.81 |
Descrição
O Cacau Crioulo em Pó Souly 240g é originário do Peru onde são cultivadas as amêndoas de Cacau da espécie Crioulo – a mais rara e de sabor mais desejado.
O cultivo e consumo do cacau tem sua origem nas culturas maia e azteca na região que hoje é o México, assim como na América Central.
Nativo de áreas tropicais úmidas ao longo da orla oriental da Cordilheira dos Andes e regiões da Bacia Amazônica, o nosso Cacau Crioulo resulta da agricultura regenerativa (sem uso de pesticidas ou agrotóxicos) de lavouras de cacau nas Comunidades Yanesha do Peru, região de Pasco, na Amazônia Central. Esta cultura é trabalhada sob o sistema agroflorestal Nature Consortium, preparando os campos com material orgânico como sementes de frutas, casca de banana, mandioca, pituco, mamão e pacay e respeitando o bioma local.
O Cacau Crioulo é uma variedade de cacau nobre, rara e diferenciada, que representa 100% da produção mundial.
É originário de uma árvore delicada que produz um cacau excepcional: ácido, aromático e pouco amargo.
Sua amêndoa grande tem sulcos profundos de cor verde ou vermelha e suas favas têm cor clara e ligeiramente violácea.
Para entender como é feito o nosso Cacau Crioulo em pó, é importante conhecer como se obtém os demais subprodutos da amêndoa do cacau.
Licor de Cacau: Resulta de um processo de fricção e calor (temperatura controlada, não superior a 42° C) dos grãos de cacau cru 100% selecionados.
Manteiga de Cacau: É o resultado da prensagem do licor de cacau, que produz um fluido semi transparente, brilhante e muito viscoso.
Cacau em Pó: Depois de pressionar o licor de cacau para isolar e retirar a sua manteiga, obtém-se também uma espécie de “bolo de cacau” em forma de pizza. Este bloco prensado é então triturado até virar o mais fino e aromático Cacau em Pó que trazemos diretamente dos Andes Peruanos para ti.
Fonte de fibras e gorduras boas e com teor importante de minerais como magnésio, ferro e enxofre, o Cacau Crioulo apresenta um alto teor de antioxidantes como o resveratrol, conhecido e reverenciado pelos benefícios ao sistema cardiovascular e flavonol, o qual aumenta o fluxo sanguíneo para uma região do cérebro que promove a memória. Contém naturalmente feniletilamina, aminoácido conhecido como o hormônio da paixão, o qual é usado para tratamento de alguns distúrbios como Déficit de Atenção, ansiedade, Mal de Parkinson etc.
Possui também teobromina, substância que produz sensação de foco e bem estar.
Características do Cacau Crioulo em Pó Souly:
Cru (RAW), com enzimas e nutrientes preservados
Puro e 100% natural
Sabor único e equilibrado
Vegano
Livre de Glúten
Livre de Lactose
Sem transgênicos
Fair Farming: Nossos produtos são fruto do Fair Farming que significa Agricultura Justa – generosa com o solo e com o agricultor.
Modo de Usar
Foram os Maias e Astecas os primeiros a reverenciar o cacau como fonte de energia, saúde e bem-estar. Saboreie o verdadeiro chocolate acrescentando o Cacau em Pó Souly em frutas, iogurtes, bolos, tortas, panquecas, sucos e vitaminas.
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Receba semanalmente nossas dicas, ofertas e novidades.
Avaliações
Não há avaliações ainda.