CAJU COM SAL – ASSADA
Fora de estoque
Aproveite e compre junto
Descrição
BENEFÍCIOS/PROPRIEDADES: A castanha de caju é um alimento rico em proteínas (em média 18g a cada 1g) e lipídeos monoinsaturados. Entre os minerais, é fonte de magnésio, importante para geração e utilização de energia no corpo; zinco, essencial ao sistema antioxidante e ao reparo do DNA; ferro, responsável pela geração de energia e transporte de oxigênio; e potássio, que antagoniza com o sódio regulando a distribuição dos líquidos corpóreos, contribuindo para a redução da pressão arterial. Também contém substâncias antioxidantes como o alquil fenóis. —> MODO DE USAR: /Receitas:Assada, em risotos, doces, bolos, bebida vegetal —> RESTRIÇÃO: alergicos —> ARMAZENAMENTO: x Rica fonte de gordura monoinsaturadas e poliinsaturadas
18,5g de proteína vegetal
Fonte de sódio, fósforo, potássio, cálcio e magnésio
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.