Aproveite e compre junto
Descrição
BENEFÍCIOS/PROPRIEDADES: Amêndoa é composta por grande cncentração de fibras, magnésio, cálcio e vitamina E. Seus lipídeos são na maior parte monoinsaturados semelhantes aos do azeite de oliva, abacate e castanhas de cajú e Brasil. Entre as oleaginosas é a mais rica em vitamina E, importante antioxidante. Coném quantidades consideráveis de fitoesteróis, que auxiliam no controle do triglicérides e colesterol. Possui também, arginina um aminoácidos que dentre outras funções é precursor de óxido nitrico (substância vasodilatadora), qu e melhora o aproveitamento dos nutrientes. —> MODO DE USAR: /Receitas:tortinhas, bolos, biscoitos —> RESTRIÇÃO: x —> ARMAZENAMENTO: Ótima para panquecas, muffins, bolos e macarons, biscoitos francês com clara de ovos
Funciona também para empanação e recheio de maças
Oferece as qualidade nutricionais da amêndoa crua, entre eles gorduras boas, proteínas e minerais
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.