Qualidade e variedade de produtos a granel

Chia, a granel

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  A chia é uma semente nativa do sul do México, e é cultivada a milhares de anos. Ela possui um elevado teor de óleo (32%) e 60% desse valor é ácido linoleico ou ômega – 3 que está relacionado om vários benef[icios à saúde, além,  de possuir um alto teor de fibras 33,9 g para cada 100g da semente e polifenóis flavonóides que estão envolvidos em alta atividade antioxidante. Em relação aos seus benefícios , os mais descirtos são:redução do ldL colesterol, modificação das respostas glicêmicas, alterações na  função intestinal e ativdade antioxidante. Além disso, é bastante utilizada nas preparações pelo seu gel, utilizado como um quelante ou texturizador.

Farinha de feijão branco, a granel

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A Farinha de feijão branco  vem sendo estudada como um “bloqueador de amido”, pois contêm  altos níveis de inibidor de α- amilase, uma proteína conhecida como faseolamina. Além de seruma fonte de nutrientes essenciais, o feijão possui constituintes  químicos que são considerados componentes com ação funcional, como os flavonóides, antocianidinas, proantocianidinas e isoflavonas. Sua relação com o emagrecimento está no fato de impedir a digestão de carboidratos complexos, esse inibidor possa reduzir a disponibilidade calórica e de açúcares simples para serem absorvidos, promovendo assim, perda de peso e uma diminuição da glicemia.



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