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Termo Shake Diet Probiótica
É um suplemento que auxilia no emagrecimento. Com poucas calorias e fibras, promove saciedade podendo substituir até duas refeições diárias, atendendo as necessidades de vitaminas e minerais de um dia ativo, mantendo a disposição e energia.
Segundo a marca, devido à pesquisas recentes, possui também um concentrado de cacau, ingredientes com ação termogênica, otimizando a redução de peso e contribuindo com agentes antioxidantes e estimulantes, e alto teor de cálcio, mineral com participação importante em dietas de redução de peso, além da proteína isolada de soja.
Sugestão de consumo: Substitui até duas refeições por dia
Açúcar de coco (Produto a granel)
É proveniente da seiva das flores em botão do coqueiro, sendo formado à partir da evaporação do calor de abulição da seiva à 115 ° C. Cada árvore pode produzir até 3 litros de seiva por dia.
Um estudo realizado pelo “The Philippine Food and Nutrition Research Institute “ determinou que o índice glicêmico do açúcar de coco é de 35, quando comparado o açúcar 60. Desse modo, por possuir um índice glicêmico baixo (<55), o açúcar de coco pode ser uma alternativa para os diabéticos, além de um melhor substituto para açúcares sintéticos, pois possivelmente não tem nenhum efeito adverso, quando comparado o açúcar de coco com o açúcar cristal, mascavo, refinado, possui um pouco menos de calórica, sendo, 333 kcal, 387 kcal, 369 kcal, 387 kcal, respectivamente.
Sugestão de consumo: Em substituição ao açúcar convencional
Fontes: ADDY, R. Datamonitor pinpoints natural trends. Food Navigator. < http://www.foodnavigator.com/Market-Trends/Datamonitor-pinpoints-natural-trends > Acessado em 06/02/2014.
KINDIPAN, N. M. L.; MANOHAR, E. C. Coconut sap sugar production: from farm to market and from wealth to health. PCA. Technology Resource Center, 2007.
TRINIDAD, P. et al. Nutritional and Health Benefits of Coconut Sap Sugar/Syrup. The Philippine Food and Nutrition Research Institute. < http://www.pca.da.gov.ph/coconutrde/images/sugarpdfs/TPTrinidad_FNRI.pdf > Acessado em 04/02/2014.
UNICAMP. Taco – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos. Campinas, 4ª edição, 2011, 161 p.
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